三代同堂-六騎士
16吋童車-02
捷安特iRide 3200 21速
26吋親子車

訪客人數:

‧文章日期:2014 年 07 月 30 日

103年6月28日起連續10個週末假日下午三點至晚上八點~夾腳拖市集


今年夏天最棒的海邊市集就在新竹市南寮海邊,搭配地中海藍白相間的建築,一群文創工作者與市議員李妍慧一起打造創意與夢想的市集,邀請市民從28日起連續10個週末假日下午三點至晚上八點到夾腳脫市集,穿著夾腳拖鞋,感受創意與海風的結合。 這幾年民間瘋市集的風氣熱絡,逛市集變成是有趣的事,新竹南寮海邊有得天獨厚的藍白相間色調,市府將原本舊漁具倉庫改為藍白色調後卻荒廢未使用,因此她才會邀請文創及手作的藝術工作者,一起打造夏天海邊的夾腳脫市集。 為期10週的市集,將有5個藝術團隊投入參與,有創意生活設計、日本百年生活道具及有機有機農創、藝術家空間和七夕情人小電影院等活動,市民可利用暑假週末假日到新竹南寮舊港海邊的夾腳脫市集,一起瘋市集。 將古老文物擺上市集內部,再用旗幟飄揚在室內空間,一個文創市集讓人驚奇連連,市集更研發出屬於海邊特有的墨魚冰淇淋,28日夾腳脫市集開幕時,只要前100名穿夾腳拖鞋的民眾來打卡,都可免費吃到特製的墨魚冰淇淋。