2大2小協力車
2大1小協力車
捷安特Boulder 24速
捷安特Jollior 24速

訪客人數:

‧文章日期:2014 年 08 月 16 日

103年8月16日(星期六)「天佑台灣永平安,環保感恩向前行」


「天佑台灣永平安,環保感恩向前行」──新竹市環保感恩祈福演唱會16日晚間將在南寮漁港大草坪熱力登場,屆時將有楊丞琳、吳克群、王心凌等多位知名藝人輪番尬歌,透過環保永續的音符,號召更多人致力環保,一起守護共同生活的大地。

市長許明財11日下午在記者會上感謝市民朋友長年來守護新竹這塊土地的付出,也感謝老天爺持續守護新竹,庇佑國泰民安,因此舉辦前述環保感恩演唱會。而新竹市這回入選環保署友善城鄉環境拔尖計畫並獲得7000萬元獎補助,更是對於市政府團隊、市民朋友在環境保護、保育努力的最大肯定。

許明財市長說,新竹市近幾年來在節能減碳、綠色消費以及資源回收等各方面都獲有亮麗表現,他期許市府團隊繼續努力打拚,打造更優質、寧適生活環境,實踐健康城市、樂活城市的理想。

新竹市環保局局長王欽彥表示,環保感恩祈福演唱會訂於16日晚上7點在南寮漁港大草坪開唱,晚會將由亞洲影歌雙棲天后楊丞琳、萬人擁戴偶像巨星炎亞綸、甜心教主王心凌、兩岸三地超人氣天王吳克羣、華語星勢力畢書盡、藍調靈魂歌手家家、黃鴻升、蔡幸芳、陳建瑋等當紅偶像歌手輪番上陣尬歌,以青春樂活音符化為自身對環保的熱情,用歌聲感恩新竹市民對環保的不遺餘力的付出,對大地表達最真摰的感恩與回報。